MINHA HISTÓRIA DE AMOR

Um dia cantarei

Uma terna canção

Falando do instante

Em que te encontrei,

Falando do meu coração

Que era solitário,

Cheio de mágoas e tristeza!

Mas que agora

Abre-se em sorrisos

Repletos de esperanças.

Um dia ainda comporei

Um triste verso

Contando minha história

Antes de te conhecer,

E ao escrevê-lo chorarei

Lembrando passo a passo

Todas as mentiras

Em que acreditei,

Todos os enganos,

Todas as perdas

E todos os meus desencantos.

Um dia ainda gritarei

Lançando minha voz

Ao vento gelado

Que corta a madrugada,

E todos escutarão

O que tenho a dizer!

E todos saberão

Que ainda estamos vivos

E, apesar de tudo,

Nosso amor não morreu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 23/04/2011
Código do texto: T2925473