Ahh... Quem me dera...

ahh... quem me dera...

Poder lhe abraçar a qualquer hora,

e não um simples abraço, não,

um abraço quente,

onde os dois corpos se juntam num só,

um abraço de amantes!

ahh... quem me dera...

poder lhe dar um cheiro no cangote,

um cheiro de arrepiar

todos os pelos da nuca,

sem que tivesse alguém nos vigiando

ahh... quem me dera....

chegar em casa à noite

e encontrar você na minha cama,

nua, com a pele alva encoberta pelos lençóis,

esperando pra me amar!

e no outro dia ao acordar,

lhe surpreenderia com um café na cama!

ahh... quem me dera...

poder te alcançar esticando os braços,

te puxar pra perto

e te beijar!

quem me dera você fosse minha

e eu fosse seu...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 16/11/2006
Código do texto: T292555