Paraíso

Paraíso

Se soubesse quem sou,

Saberias me amar,

Se olhas-te em meus olhos estudaria a lua,

Viajaria mundos de águas quentes;

Quente como a neve de um vulcão,

Fria como as larvas de minha solidão

Quem diria que um paraíso não fosse triste

Que uma simples rosa não murcha.

terra

Marcos Terra
Enviado por Marcos Terra em 16/11/2006
Código do texto: T292561