AMANTES DESCANSAM

AMANTES DESCANSAM

Depois da batalha travada

O descanso requer certa magia.

O suor que delata o esforço

Os braços que pendem para o lado.

As estrelas contemplam os adversários

Na arena do espetáculo,

Onde agora duas crianças brincam

De saciar com os olhos

O que há pouco foi motivo de disputa.

As mais variadas armas foram utilizadas:

Abraços que afetuosamente trouxeram

Agora numa dominação louca

Onde a força exercida

Basta para apenas acolher.

Olhares que seduziram,

Refletem agora a doce selvageria,

Quando palavras ternas

Fizeram-se ouvir,

O sussurro inaudível e desvairado

Completa a alucinação.

Guerreiros descansam.

Sonhos se perdem

Nas curvas agora silenciosa

Onde o toque identificado

Copia com perfeição

As marcas deixadas

Nos lençóis amarrotados

Pelo suor perfumado.

As estratégias para novo embate

São de comum acordo,

Quando os louros da vitória

Coroa os dois adversários.

Guerreiros descansam,

Mas não por muito tempo.

Quando o vigor refeito,

Criará uma simbiose,

Uma fome de direitos,

De se dar e receber.

Di Camargo, 23/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925713
Classificação de conteúdo: seguro