Emoção

Como flores que plantei na janela

Para perfumar meu coração de amor sem fim

Como um canto ao longe de um pássaro solitário

Foi escrita a poesia de amor mais bela

Como um coração que por hora sofre

Por saber que seu amor tão nobre é desperdiçado

Como a aurora de uma primavera

Com aroma de pétalas de rosas singelas

Assim é o que sinto por você

E não há nada que faça esta emoção se desfazer.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.