Te espero?

Não se pode ganhar sem um dia perder

Não se pode perder sem ao menos tentar

Eu não sei onde estou

Mas vou me encontrar quando você chegar

E quando penso em sorrir algo me faz chorar

Não me deixe aqui

Posso acreditar que não era assim

E que de alguma forma você não vira

Nem mesmo sei aonde estou

Me acorde quando amanhecer

E me salve da escuridão

Eu só espero você

Abrindo os olhos ou não

E essa obsessão que me faz delirar

Tira-me a razão de às vezes estar

Sem poder caminhar e chegar ao lugar onde irei encontrar

Não só escuridão

Não só o anoitecer

Um lugar tão distante que pudesse enxergar

E pudesse te ver

E de alguma forma você nunca mais acordar

Um dia iremos pra bem longe

Perdidos antes do amanhecer

Não sei quanto tempo vai levar

Não espere por muito tempo,pois seus passos seguem o mesmo caminho por onde passei..

obs;(Essa escrita minha acabou virando musica de uma banda que tenho aqui)

danielmagina
Enviado por danielmagina em 16/11/2006
Código do texto: T292582