AURORANDO

Hoje acordei,

Abri os olhos,

Vi você tão linda,

Como um anjo a dormir.

Sorri do seu sorriso bobo.

Levantei em silêncio, pois

Seria até um ato criminoso

Lhe privar de tal fantasia

Abri a janela

Vi a paisagem, deveras feia, de nossa cidade.

Virei as costas e dali avistei

A mais bela das paisagens:

Teu corpo nu,

Ainda exalava o prazer de outrora.

Teus negros cabelos meio bagunçados.

Tua pele morena cálida,

Contrastava o alvor daqueles lençóis.

O sol ciumoso veio até a janela e

Voltou-se ao teu rosto

Para te despertar.

Acordaste meio assustada, mas

Ainda mais bela que em sono.

No meio de um encantado sorriso

Cochichou-me:

- Bom dia amor! Sonhei com você.