Amor Amargo

No âmago do amor eu vivo e sinto

Meu coração pulsar a todo instante

Batidas sem compasso e, inconstante,

Atravessa-me o peito o puro instinto.

No seio desse amor eu me iludo,

Regozijo-me e me refaço (derradeiro)

Minha voz se reprime – fico mudo,

Meu corpo se estremece por inteiro...

Na face desse amor, eu me entrego

E vivo com a clareza da razão

De que essa linda história de paixão

Faz-me lembrar de ti e esquecer meu ego.