Sentimentos

Te odeio...

Porque você toma meus pensamentos

Enche-me de saudades com sua ausência

Despertou-me o sentimento

De que não sou nada sem sua existência

Te gosto...

Porque és verdadeira Amiga

Consola-me, anima-me

Quando em teus braços me vejo envolto a chorar

Te quero...

Porque és a dona daquilo que busco

Pureza, ardor

Seu coração é lindo repleto de amor.

Te desejo...

Porque em minha pele está escrito seu nome

Seu corpo trás minhas marcas

Em noites intensas de amor

Te espero...

Porque só do seu lado minha vida é eterna

Momentos são preciosos

E na sua distância não quero morrer

Te amo...

Porque me ensinou a amar, a viver

Quero está bem pertinho

E não temo a morte

Porque do teu lado eu vou renascer

Wandrade
Enviado por Wandrade em 16/11/2006
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T292624
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.