A COLINA DE CRISTAL

Como aos pés de uma

Indefinida rua,

E sua alma no ritmo do tango

sai a dançar,

numa doce embriagues.

Seus olhos que derramam

Mel sobre os meus

Como fonte de vida

A alimentar-me de amor!

E na campina ela foi dormir,

ao meus

pés uma colina de cristal

se partiu!