AMOR DE INTERNET...

Hoje é dia de te ver...

Levo o vinho e um grande sorriso nos lábios...

Não vendo à hora de chegar...

Poder te abraçar e sentir o calor dos lábios teus...

Nada me acalma mais que saber que logo estarei contigo...

Mas o tique-taque dos segundos em descompasso com meu coração...

Faz dos minutos eterna demora...

De um lado pro outro caminho sem saber o que fazer...

Nosso namoro virtual sempre foi um sonho...

Às vezes passamos horas a fio conversando...

Mas chegou à hora do ao vivo...

Duvidas me vêem na cabeça...

Medos me assombram...

Agora sentirei o perfume do seu corpo...

E você me olhará nos olhos...

Na certeza incerta de que terei que reconquistá-la...

Seguirei em frente e com a garrafa de vinho um sorriso nos lábios...

Ainda com medo...

Sei que sentirei o calor de seus lábios...

Pois esse será o primeiro passo para a felicidade que será o resto de nossos dias...

Pavarim 23/04/11

pavarim
Enviado por pavarim em 23/04/2011
Código do texto: T2926307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.