ASSIM SOMOS EU E VOCÊ

O brilho que há no infinito

Os raios brilhantes o sol e a lua

Somos o amor mais puro e bonito

Onde você é meu e eu sou sua

Somos as estrelas também o céu

Amor imenso como o universo

Como a abelha produz o doce mel

Beleza e encanto em poesias e versos

Somos as andorinhas voando no espaço

Num vôo seguro e com liberdade

O sorriso que logo em seguida traz o abraço

Juntos nos completamos em felicidade

Nosso amor é como a letra e a melodia

Traz os ritmos mais belos a se ouvir

Amor perfeito sinônimo de alegria

Razão de todo o existir

Amor sublime tal é a inspiração

Somos motivação do sorriso

A mais linda letra da canção

Onde todo lugar se torna paraíso

Juntos somos alma e coração

O ponto exato ao real destino

A bussola que dá a direção

Amor este o presente divino

verginia
Enviado por verginia em 23/04/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2926409