Confissão do coração

Falo.

Porque o que sinto dentro do peito.

É forte. Inaflama.

Teu olhar me julga.

Me deixa sem nada. Não há saídas.

Então confeso

Que você revigora minhas forças.

Minha alma floresce.

Faz meu coração pulsar

[Desenfreadamente...

Intenso.

O que você me faz sentir é simplesmente indescritível!

Então falo

Porque isso é pesado de mais para ficar aqui

Guardado dentro desta caixainha de emoções.

Então confesso

Esse amor me arrebata

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 23/04/2011
Código do texto: T2926452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.