Teu olhar

Teu olhar

ouro doce de luar

mar manso

eterno remanso

meu deleite

na continuação de amar

teu olhar

sopro doce de luar

derrames de ternura

no conchego

de uma estrela meiga

maviosa

acolhedora

teu olhar

beijo doce de luar

cativas a vislumbrar o teu mel

em cálice de cílios

a debater-se submisso

na tua leveza

teus encantos

em fim aquietam-se

minhas fúrias, as tormentas

meus delírios

teu olhar

mar doce de luar

lacrimejando a paz macia

do verbo amar

F

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 23/04/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2926473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.