AMO - TE

Quando estamos juntos
Envolve-me suave leveza
Sinto-me permeável,
Numa mistura perfeita
De nós!...

Tu e eu nos tornamos
Tão idênticos,
Tão únicos...

Fazemos parte da
Melodia Universal,
Do Amor...

Da plenitude do eterno Ser,
Da perfeição da obra Divina!

Tu e eu somos completos
Somos Um
Tu vives em mim
Eu em ti,
A realidade do Amor,
Da vida!

Amo-Te!...







*Imagens do Google *





MARLLENE BORGES BRAGA