ALMA

Alma

Te quero de forma que não se explica.

Sei que antes, em algum lugar estivemos juntos

Um passado muito distante

do qual não consigo lembrar-me

Mas sei que nos reconhecemos um dia

Não sei bem em que momento

você entrou no meu coração,

Sei qpenas que foi pra sempre

Te sinto na minha vida,

ainda que dela não faça parte

É como se um dia tivesse ouvido você a me chamar

E agora sou eu quem te chama todas as noites

Quando antes de dormir

me vem aquela dor da saudade

E eu te chamo em meu pensamento,

pra que venha me dar um abraço

E sinto mesmo seu abraço, me aconchego nele

Nesses momentos, não dissemos nada um ao outro

Mas tudo sentimos

É como se encontrasse o céu, a paz

Fico ali quietinha, só sentindo teu braço, teu abraço

Amo em você o que tens de mais precioso

O que se ilumina diante de meus olhos...

Sua alma, sua eterna alma

pois é minha alma que te ama também

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/04/2011
Código do texto: T2926605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.