CARTA DE AMOR

QUERO TE ESCREVER UMA CARTA

UMA CARTA DE AMOR

CLARO, SEI QUE JAMAIS VOU TE ENTREGAR,

MAS PRECISO ACHAR QUE VOCE VAI LER

QUERO TE DIZER QUE DEPOIS DE TANTOS ANOS

SENTI NOVAMENTE MEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE , AQUELE FRIO NA ESPINHA

E QUANDO TE VI ALÍ... PARADO, ME OLHAANDO

FOI COMO SE O TEMPO JAMAIS TIVESSE PASSADO

VOCE ME PARECEU O MESMO DE ANTES

O MESMO SORRISO QUE ME ENFEITIÇOU.

FOI INEVITÁVEL PERCEBER SUAS NOVAS MARCAS,

SUAS RUGAS TÃO BEM COLOCADAS PELO TEMPO

MAS TAMBEM REPAREI QUE CONTINUA LINDO

NÃO SEI SE PERCEBEU O JEITO COMO TE OLHEI LONGAMENTE.

ESTAVA SIM DESCARADAMENTE CURTINDO VOCE,

CURTINDO AQUELE MOMENTO TÃO ESPERADO DE UM ENCONTRO

QUE POR TANTAS VEZES IDEALIZEI, ENSAIEI...

VOCE ME DESPERTA ALGO INDEFINÍVEL

EU JÁ ESTAVA QUASE ACREDITANDO QUE PODIA TE ESQUECER

Ó POBRE DE MIM, SEQUER SEI DO QUE SOU CAPAZ OU INCAPAZ...

ESTOU COMPLETAMENTE CONFUSA AGORA,

COMPLETAMENTE EUFÓRICA, FORA DE MIM

MAS TRISTE POR NÃO SABER SE TEREI QUE ESPERAR MAIS 25 ANOS PRA TE VER,

TE SENTIR, OUVIR SUA VOZ

PARECE QUE VOCE ADIVINHA QUANDO PENSO EM DESISTIR DE VOCE

NÃO ME DEIXA TE DEIXAR, SE FAZ PRESENTE MESMO SEM SABER

ME DIZ QUE SOU SUA PAIXÃO RECOLHIDA

QUE A CULPADA FOI A VIDA QUE NOS DISTANCIOU

NÃO IMPORTA O QUE FOI, MAS SIM O QUE AINDA SERÁ

PRA MIM NOSSO ENCONTRO FOI UM PRESENTE DE DEUS

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/04/2011
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T2926631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.