O meu amor por ti....

Não posso medir o meu amor por ti

É muito bom este sentir

Nada no mundo posso comparar

Com esta paixão e esse meu amar...

Basta uma música tocar

Para de ti lembrar

Nesse relacionamento perfeito

Que une tanto sentimento...

Amor sublime de outras existências

Que reúne tanta consistência

De sonhos e devaneios

Hoje um amor quase escancarado...

Não consigo mais disfarçar

Esse querer no anonimato

Tenho uma vontade de gritar

O quanto te quero ao meu lado....

O meu amor renasce a cada dia

Tem a força das águas

É um sol que ilumina os teus dias

Na mais linda sinfonia das carícias...