* ALMA GÊMEA DE MINHA ALMA *



Alma Gêmea de minha alma
Que me envolves com carícias de luz...
Amor
Plenitude
Saudade!

Eternidade absoluta
Sustento que alivia
O cansaço da espera
De um dia poder te ver!...

Sustento que torna suave
Toda dor
Toda angústia
De uma vida
Cheia de pensamentos
De certezas,
De lutas e muito trabalho!

Alma Gêmea de minha alma,
Luz única que guia meus passos
És a Estrela Guia
Dos meus caminhos na Terra!

Somos um só pensamento de amor...
Do amor mais puro,
Fiel
E verdadeiro!

Amo-te
Infinitamente!...





*Imagens do Google*


MARLLENE BORGES BRAGA