740 _ DECLARAÇÃO DE AMOR

Sim!

Eu te amo

desde o primeiro dia

que te vi aqui!

Este amor não cabe em mim.

É maior que eu mesmo.

Em você encontrei a perfeição

e hoje para ter você dou a vida.

Vem! Dê-me sua mão,

aquiete esse fiel coração!

Venha viver intensamente este amor.

Mergulhe junto de cabeça

nessa louca paixão!

Viver sim!

Plenamente com ardor

cada momento de ternura.

Quero estar com você,

em cada forma de amar.

Você é mais que um sonho!

É o homem!

O amor que há muito tempo espero!

Por favor, não, não me solte!

Segure-me!

Aperte-me forte em seus braços!

Jamais me deixe ir.

Quero sentir o calor de seu corpo

colado junto ao meu.

Quero seu coração em total

e desenfreado descompasso.

Em suave delírio sentir

sua respiração entrecortada.

Ouvir de sua boca palavras

já quase sem nexo nehum.

num vendaval de alegrias e emoções.

Nos insanos desejos de não poder parar

concretizar o momento do ato final

com marcas de amor

e prazer a exalar no ar.

Eternizando o meu

e o seu sentimentos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/04/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2926815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.