INVASÃO

“Dentro de mim mora um anjo...

dentro de mim mora um doce bandido...

que me consome...

que me faz sentir o peso de todas as iniqüidades...

anjo bandido...

deixa-me seguir meu caminho...

não preciso de espinhos...

já nasci no meio deles...

mas das pontas me liberto...

para me arremessar através das pétalas ...

para um plano melhor...

não sou mártir...

nem heroína...

mas sou como a linda Fênix...

que renasce para o mundo...

para a vida...

e tudo que no abençoado berço me acompanha...

tenho o mais lindo presente...

a FÉ...

sou como as ondas do mar...

vem rasgando...

mas acalentando ...

com leves lambidas a areia...

para despir-me de toda a minha selvageria insana...

e me transformar no tudo....

do que no nada se transformou...

não sou guerreira ...

porque sou da paz...

mas tenho armas...

que só minha sabedoria...

me permite...”

Marta Bittencourt