MULHER

"A que vens?

para enlaçar a vida com coragem...

com furia ...

como deuses que sabem o poder que tem?...

a que vens?

para mostrar ao mundo que a fragilidade é apenas aparente...

e que não importa o que aconteça...

o objetivo é seguir em frente...

sem medos...

porque do alto....

de dentro de nós...

Deus está a todo momento?...

a que vens?

para voar com as asas mais puras da emoção...

para abraçar a vida...

doar...

receber ...

e intensamente ser...

apenas....

MULHER....."

Marta Bittencourt