INTENSIDADES

“O que sinto por você...

é tão intenso...

que me desfiz de conceitos...

e preconceitos...

me despi de sentimentos ruins...

para me cobrir de intensas emoções...

onde o meu coração vibra...

e meu corpo continua a te pedir...

implorar até...

aquele seu beijo doce...

às vezes até salgado pelas lágrimas de alegria ...

da nossa felicidade...

me faz ir além de mim...

e querer sempre caminhar ...

em busca de você...”

Marta Bittencourt