Bem que tentei

Bem que tentei

Te amar sem sofrer

Olhar sem te querer

Tentei fingir

Que não me importava

Em te ver partir

Que não levava um pedaço de mim

Quando a porta fechava

Esqueci que o amor é maior que os desejos da razão

Que ele não se faz e desfaz como flocos de nuvens

Não se transforma ao rumo da chuva

Que escorre no chão...

Esqueci que o amor não se controla

Ou se desenha ao bel prazer das mãos

Tampouco se esconde em risos da face

Enquanto sangra na alma...

Eu bem que tentei

Fingir que nada foi em vão.

(Sirlei L. Passolongo)