OUÇO TUA VOZ NO SILÊNCIO...

Há tanto tempo, te espero,
há tanto tempo, te quero...
Eu sinto que tu existes...

Meu coração tão vazio,
vaga qual vento vadio,
sem esperanças e triste...

Somente em sonhos te vejo,
sinto o gosto do teu beijo...
Quisera não acordar...

És a minha fantasia,
de ti faço poesia...
És pérola do meu mar...

Em noites cheias de estrelas,
o universo em centelhas,
sonho em delírios te amar...

Magia no espaço denso:
Ouço tua voz no silêncio,
num sussurro a me chamar...

Mas por mais que eu te invente,
te tenha em sonhos, demente,
sempre só irei despertar...