PENA QUEBRADA

Eu quis escrever um lindo verso

Que falasse dos teus olhos

Serenos e como um lago,

Onde a esperança

Dorme pronta a despertar

Ao primeiro beijo.

Quis transformar em palavras

Tudo o que vi em tua alma,

Desvendar segredos,

Espantar incertezas,

Eu quis tanto!

Tantos poemas de amor

Nos quais nossos pensamentos

Tocavam-se nervosos

De tanto desejos.

Mas nem sempre

É possível a um poeta

Dominar sua paixão

E colocar no papel

O que se esconde

Dentro do seu coração.

Eu quis escrever,

Mas a pena quebrou

A tinta secou

E o amor acabou.

Eu...

Um certo poeta

Quis escrever e chorou

Quando viu que de suas mãos

Não saiam poesias,

Saiam lágrimas.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 24/04/2011
Código do texto: T2927311