SOLITÁRIO DESPERTAR

Ainda resta uma esperança

Na saudade disfarçada

Que machuca doendo

Dentro de mim,

Pingando gota a gota

Em lenta agonia

Dentro da minha alma.

Meu sonho acordou,

Olhou para trás

E nos viu bebendo nos bares,

Beijando nas esquinas,

Viu-nos amando nos motéis

Enquanto no chão

Nossas roupas jogadas

Sozinhas esperavam.

Meu sonho acordou

E, olhando para trás,

Viu uma menina triste

Sentada na calçada!

Então se sentou

Ao lado dela

E ficou parada

Enquanto olhava o tempo

Que passava

Levando pedaços

De nos dois.

Já era tarde demais

Quando o meu sonho acordou,

Tarde demais!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 24/04/2011
Código do texto: T2927314