Amor em palavras

Quem me dera ser um perfeito escritor...

Pra poetizar meu grandioso amor

Deixar em cada palavra de meus versos

O que deixo nos seus lábios

O que sinto nos seus braços

Esse amor me faz criar

Tal qual o Grande Criador

Quando o paraíso ele criou

Foi em ti que ele pensou

E assim o fez sem demorar...

Quero encontrar lindas palavras...

Palavras doces... simples palavras...

Pra que todos possam entender

O sentido que tem pra mim

Tudo o que sinto por você

E que essas palavras sejam cantadas...

Criando assim uma bela canção

Rimar nossa grande alegria

Com nossa perfeita harmonia

Fazendo música com o coração

Essas palavras ainda me faltarão...

Mas vou encontrá-las em algum lugar

E como o amor eu já encontrei

Um grande escritor ainda serei

Pois nada mais vai me faltar

(À minha amada Fabiana Simões)

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 16/11/2006
Código do texto: T292743