Amorango

Os dias amanhecem

e parece que

a noite não passou

pois ainda

sinto forte

o gosto

do nosso amor

que tinha

jeito

e cor de morango.

Tem dias que acordo

e parece que

dormindo ainda estou

pois te vi

e te toquei

em meus sonhos

vermelhos

igual ao tom

e o cheiro

do nosso amor.

Estranho sim,

esses sonhos

vermelhos,

guerreiros,

cor de morango

que agora nascem

fora de época

num momento

em que você

não está mais aqui.

O que mais dói

e aperta o peito

não são

as lembranças doces

e nem

a falta tua,

São as marcas e

o cheiro de morango

que ficou na pele

e não deixam eu te esquecer.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 24/04/2011
Código do texto: T2927436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.