Meus bem eu te amo
Venero-te
Para ninguém é mistério
Todos sabem que te quero
Meus sentimentos são tão fortes
Enfrentarei todos os obstáculos
Escalarei montanhas
Enfrentarei rios com piranhas
Atravessarei o oceano a nado
Dou a volta no mundo a pé
Lutarei ate a morte
Para não te contrariar
E nem ver você sofrer
Estarei ao seu lado
Quando você precisar
É só pensar.
Eu esteja onde estiver
Eu vou lhe encontrar