Eu,sou seu anjo
 
Quero entrar em seu mundo e viver todas
suas emoções e com você sempre ficar

 
Quero tocar na dor que lhe intristece
E na angustia que tanto lhe magoa
E com minha fé lhe dizer que tudo
Isso vai passar, pois nela passarei
gotas de meu amor que vai lhe curar.
 
Quero estar em seus pensamentos
 quando  uma fraqueza de espirito
 lhe abater e você sentir em sua alma
       o desespero de nada encontrar.
 
Por tanto, não tenha medo, ungirei em seu
espirito a força da fé , e em  sua alma
          o poder de  brava mulher
 
Quero ser o guardião do seu maior segredo
e dele sempre eu irei me inspirar.
 
Não importa os caminhos que possa seguir
         e sempre irei com você estar.

Eu, sou teu anjo e te cubro com meu amor
                 e  sempre irei te amar.


S.l