Teu toque

É suave o toque do piano.

Cada tecla,

Música sai...

O som.

Lentamente.

Toca minha alma

Assim como seu toque.

E eu me desmancho...

Em emoções.

Eu sinto vontade

De ter ter mais perto

Meu amor não fique longe

Pois eu te quero, te quero.

Amor eu sinto uma dor

Que não consigo aguentar

Pois se de mim você se afastar

Meu peito se rasga em pedaços

Eu não consigo entender

Meu amor

Porque você não volta

E vem me amar.

Estou esperando...

E esperando...

Esperando você voltar.

Estou com saudades

Volta amor

Vem me abraçar

Vem me por pra dormir

E me fazer sorrir

Como você sempre faz

Vem explorar uma estrada

Já há muito conhecida

Que já é tua morada

E está sozinha, sozinha.

Então volta amor

Quero de novo ser o teu piano

E passar muitos e muitos anos

Com você a tocar.

Joolies
Enviado por Joolies em 24/04/2011
Código do texto: T2927805