TE QUERO!

TE QUERO!

Tuas mãos são minhas carícias

meus acordes cotidianos

te quero porque tuas mãos

trabalham pela justíça.

Se te quero é porque és

meu amor,meu cúmplice, meu tudo

e na rua,lado a lado

somos muito mais que o mundo.

Teus olhos são meu conjuro

contra a má jornada,o mau andar,

te quero por teu olhar

que olha e semeia futuro.

Tua boca,que é tua e minha

tua boca não se equivoca

te quero porque tua boca

sabe gritar rebeldia.

E por teu rosto sincero

e teu passo vagabundo

e teu choro pelo mundo,

porque és povo,te quero.

Ana Wagner