VOCÊ É TUDO PRA MIM!

NUVENS NEGRAS E TROVÃO

UMA TEMPESTADE NO MEU CORAÇÃO

MIM FEZ VER EM VOCÊ

UM DESEJO LOUCO DE VIVER

PERCEBIR SEM QUERER

O QUE A MUITO TEMPO QUIS SABER

EU CHOREI AO SENTIR

QUE VOCÊ NÃO ESTAVA MAIS AQUI

DESCOBRIR QUE O AMOR

DENTRO DO MEU PEITO SE FORMOU

EU NÃO SEI MAIS VIVER

SEM SEUS BEIJOS AO ENTARDECER

VOCÊ É ESPECIAL

MEU PECADO, É MEU BEM MEU MAL

PRECISO TANTO DE VOCÊ

SÓ OLHAR NOS MEUS OLHOS PRA SABER

NADA MAIS TEM VALOR

SE NÃO TEM SEU CHEIRO E SEU SABOR

MEU PEDAÇO DE CÉU

OS SEUS LÁBIOS TEM SABOR DE MEL

VEM PRA MIM SEM PUDOR

DEIXA FLORESCER O NOSSO AMOR

ESSE VERSO É PRA VOCÊ

QUE ENCANTA TODO O MEU VIVER

QUE ENCHE ME DE ALEGRIA

QUE FAZ DO MEU MUNDO UMA FANTASIA

MEU ESCONDERIJO SECRETO

MEU OÁSES NO MEIO DO DESERTO

A FLOR DO MEU JARDIM

KELLY VOCÊ É TUDO PRA MIM!

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 16/11/2006
Código do texto: T292802