TENHO-TE ONDE NÃO SE PODE MENTIR!!!

TENHO-TE NA PELE...

EM OLOR...

TENHO-TE NOS OLHOS...

EM MIRAGEM...

TENHO-TE NOS LÁBIOS...

EM SABOR AMARGO...

TENHO-TE ONDE NÃO SE PODE MENTIR...

NO SENTIR...

IGUALMENTE NÃO O TRAGO!!!

SÃO GOLES...

DE INSANIDADE...

FELICIDADE...

DA VERDADE...

PRESA EM MENTIRAS...

ACLAMADA EM SAUDADE...

LIBERTA EM GESTOS...

NO AFAGO DE UM APETECER!!!

DE TE QUERER BEM...

MESMO LONGE... DE MIM...

TÃO POUCO ESTÁ AQUI...

CONTUDO VIRTUDE EM MIM...

QUE SEJA ENTÃO...

VOCÊ O MEU COMEÇO E O MEU FIM...

APENAS TE AMO...

PORQUE O AMOR SE FEZ AQUI!!!

QUE SEJA ENTÃO ASSIM...

KP
Enviado por KP em 24/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2928118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.