Minh'alma sofre calada

Me sinto tão sozinha nesta noite

Minh'alma sofre calada

O céu está cheio de estrelas

A lua me observa e o vento me abraça

Eu quero este sonho viver

Dar todo o amor que existe em mim

Mas não encontro guarida...

Quero morar dentro do teu peito

E nunca mais ter que te deixar

Quem sabe um dia

Eu possa gritar aos quatro ventos

Te amo e morro por ti!

Um amor assim não pode ser sufocado...

Abafo meu grito em meu travesseiro

As lágrimas inundam o meu rosto

O dia amanhece uma nova esperança aparece...

Sonho novamente acordada

Minh'alma sofre calada...