O ILUSIONISTA

Flutuo pelo espaço ao sentir teus lábios,

Vou universo adentro como uma nave espacial,

Como um ilusionista de se mesmo,

Sentindo o prazer implacável e descomunal.

Na mesma direção vejo você percorrer,

Como a luz a uma velocidade infinita,

Um manto que cobre o seu rosto

Que por traz dele revela sua face bonita.

Fisicamente essa imagem óptica de refração,

Uni de repente dois seres como um só no esplendor,

E interagindo muito além do infinito,

Vou procurar nesses termos, definir o que é o amor.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 16/11/2006
Código do texto: T292843