Nas dobras do tempo
Aguida Hettwer


Cingindo teu riso, em lacrimejar nostálgicos,
Na imaginação trajada, brota inspiração poética,
Torneando os anseios em fulgores mágicos,
Redigindo no papel a alma dogmática.


No desdém da quimera constituída em decanto,
No céu da minha alma a te espelhar,
No silêncio resgatará um canto,
Fazendo renascer o brilho do teu olhar.


Pousou na doce melodia, inunda-me na vastidão do sentimento,
Em cascatas de luz submergi a magia,
Nas dobras do tempo, delicadeza do momento,
Sentimento que não se aprisionam na nostalgia.


Meus lábios sugando os teus em enlace,
Revela a mais esplendida emoção em minha alma mediadora,
Despertei no orvalho acarinhando-me a face,
Versos matizados, na penumbra da noite acolhedora.


16.11.2006