Um sonho?

Diferente jeito de dizer;

Sinto algo no meu coração;

Diferente algo de querer;

Sinto uma comunhão.

Surgiu no meu viver;

Como um meteoro;

Sinto uma explosão.

Vi me enlouquecer;

Quando penso em sua pele morena,

Sinto uma emoção.

Não sei, mas acho que estou nas nuvens.

Não sei, mas acho que estou em outro planeta.

Será? Não sei, mas quero tomar uma providência.

Será algo inesperado;

Morena dos lindos traços.

Oh! Pele oleosa,

Morena vistosa.

De todas as morenas de sul a leste;

Sou mais você...

Oh! Morena da zona oeste.

Morena que tiro o chapéu,

Morena que entrou na minha vida sem pagar aluguel.

Estou ágil aos seus movimentos.

Não quero ser antipático;

Mas é um fato;

Morena de sorriso simpático.

Através desse jeito, você me conquistou,

Não estou iludido...

Mas sinto que estou num sonho...

Não me acorde!

Não, não, morena!

Não me incomode.

Pois não quero mais acordar. E se isso for apenas um sonho?

Cheguei numa conclusão...

Preciso me concentrar em seus olhos,

Deixe-me a chave do seu coração,

Pois preciso entrar.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 24/04/2011
Código do texto: T2928618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.