Ressurreição

Como pode um ser seduzir-me tão repentinamente assim,

Deixar-me tão fascinada com seu jeito envolvente?

Como pode fazer com que meu corpo e minh’alma

Queimem de saudades,

De desejos...?!?

És tú, meu anjo negro

Sonho sombrio,

A luz de minha escuridão...

Seu toque eterniza-se em minha mente,

Seu jeito simples e sincero faz meu lado apaixonado,

Que morto estava, renascer...

O amor ressuscitou,

Ressurgiu em minha vida,

E tú o tornastes presente,

Tú o trouxestes a mim.

Seus olhos verdes fazem-me mergulhar em um mar

De inquietantes desejos,

Seu corpo faz-me viajar por alucinantes caminhos,

Mostrando-me o porquê do meu real motivo de aqui estar,

De aqui neste mundo, viver...

Seus beijos são envolventes como a lua

Que vem e envolve toda a noite

Com seu manto sagrado de luz.

Seu cheiro invade meu quarto

E penetra em meus sonhos sombrios.

Ah! Meu envolvente príncipe das sombras

Como és belo...

Não sabes tamanho o bem que me fazes.

Trouxeste-me novamente a vontade,

O desejo de ter alguém ao meu lado...

Cada segundo longe de ti dura uma eternidade,

Entretanto, isso apenas dá-me mais forças

Para continuar a aguardá-lo,

Pois esperarei até os próximos segundos

Minutos ou até horas,

Nem que ao menos só para lhe ver...

Muito lhe quero,

Mas temo que este querer

Torne a transformar-se em cova

E enterre meu ego novamente..

17/04/2006(segunda-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 16/11/2006
Código do texto: T292864