Eu e o meu amor nos amando na praia.

Autor: Daniel Fiuza

24/04/2011

A lua se fazia plena e oferecida,

Como se fosse à proprietária da noite,

Dourando o mar com pingos de ouro,

Mostrando a magnitude de uma deusa,

Num balé romântico e envolvente.

As ondas delicadas nos olhavam,

E timidamente beijavam nossos pés.

Era uma noite sensual e atraente,

Com um cenário conivente ao amor.

Eu e o meu amor envolvidos,

Nesse clima de romance e paixão,

Corpos acariciados pela doce brisa,

Em amores de delícia e sal.

Dentro da boca da noite,

Na beira do mar dos amantes,

Era um amor tão delirante,

Sob o manto do luar acolhedor.

O vento assoviando uma canção,

Suave música de apaixonados,

Eu e o meu amor enamorados,

nos amando naquela noite enluarada.

Nossos corpos rolando acoplados,

A areia era o leito do nosso prazer,

Estrelas alegres batiam palmas,

Platéia da nossa felicidade.