MY LOVE

"Quero tocar-te...sentir...ouvir...

Quero comer todas as palavras...

E transformá-las em lindo sopro de Paz...

Como o ar engole as nuvens...

Quero subir naquele mais alto morro ...

Apenas para ouvir o eco do meu grito..

Nessa dor de solidão...

Nessa minha saudade...

Nessa minha vontade..

Nessa minha dor engasgada...

Nesse choro abafado...sufocado...

Que sonho é esse que não te encontro...

Que aperto é esse no meu peito...

Que me transforma apenas em vontade...

De gritar o seu nome ...My Love...

Que vida é essa que ficou parada no tempo...

Que amor é esse que fez agonia em minha vida...

Quero um lindo encontro comigo mesma...

Quero ter sonhos e delírios verdadeiros...

E quero tocar ...sentir...e ouvir o eco de todos eles...

Quero subir naquele mais alto morro e...

Olhar um novo horizonte...aberto e azul a me esperar...

Não quero mais o eco do meu grito...

Só quero o sussurro da tua voz me chamando...My Love..."

Marta Bittencourt e Lilian Caruso