Estranho Momento

Tudo estranho neste momento

Estranha saudade

De algo que não foi

Não aconteceu

Mas que é sentimento

Sentimento que sonha

No sonho desdobra

Momentos não vividos

Com intensidade de sobra

Saudade incógnita

Carregada de questionamentos

Sedentos por uma resposta clara

Como a saudade nesta hora

Falta algo – Não! Falta tudo!

Que alinhe esse sentimento

Descortine esse desejo

De forma concreta

Para que eu entenda

Como posso ter essa saudade

Insana

Até mesmo profana

Que embaralha tudo

Da forma mais louca possível

Pela sua impossibilidade

(RR-22/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 25/04/2011
Código do texto: T2928966