Esperança

Thachy Luna

O desejo de que um dia nos uniremos,

É o que me faz viver.

E ter coragem de enfrentar o dia-a-dia

Pois sem você tudo é triste e sem valor.

Sem você só em Deus me alegro,

Mas te esperarei

Pois tu és a minha alma gêmea, que Deus enviou para me ajudar.

E sem você não sou nada!

E finalmente quando nos juntarmos, seremos um só.

Quando isso acontecer, finalmente poderei dizer: Te Amo!

E te esperei até o fim, pois a vontade de ver o teu sorriso outra vez foi o que me deu esperança.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2929003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.