Apenas,...

Amar, apenas pelo prazer de se doar,

Apenas pelo prazer de se saber vivo.

Amar, apenas para se sentir capaz,

Capaz de fazer alguém feliz e pleno

Mesmo que, só por alguns minutos.

Amar é não temer visitar as estrelas,

Amar, é a nossa capacidade de ir, (ou-vir)

Sempre que somos convidados à vida,

Sempre que, podemos refletir sobre ela,...

Então descobrimos com isto que,

A juventude está na alma e então, por

Alguns segundos, minutos, horas ou dias,

Nos sentimos imensamente felizes

E, esta lembrança será eterna em nós.

Apesar do vazio que fica na cama vazia,

Felicidade é momento vivido plenamente,...

Apesar de tudo,

...Apesar das lágrimas!

Abaixo, interação do poeta Fernando A Freire

Obrigada poeta, pelos belos versos!

Com certeza, amar não é só a representação

daquele momento de felicidade que leva alguns minutos...

Amar é fazer alguém feliz sempre, o que deve ser correspondido.

É renascer com coragem, procurando livrar-se de prisões imerecidas.

O amor imita o viver: afeta nossos sentimentos e exige o pensar,

o agir e o permanecer. Tem duas asas. Se uma esmorece o todo arrefece.

Fernando a Freire

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 25/04/2011
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T2929013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.