>NOTRE AMOUR<

****************

A LUA É SEMPRE CHEIA

É IMPRESSÃO SUA

ACREDITAR QUE ELA ESTÁ NA MINGUANTE

É COMO O MEU AMOR, MEU BEM

O MEU AMOR É IRRESTRITO

É IMPRESSÃO SUA

ACREDITAR QUE ELE ESTÁ DESMORONANDO

TENHA FÉ NA LUA E NO MEU AMOR

ONDE MORO HÁ UMA RUA

ELA SE CHAMA RUA DIREITA

MAS VOCÊ PODE PASSEAR POR ELA

TANTO INDO PELA ESQUERDA COMO PELA DIREITA

PODE VIR DE VIÉS, NA PERPENDICULAR

COMO QUISER

É COMO NOSSO AMOR, MEU BEM

VOCÊ PODE PENETRÁ-LO DE MIL MANEIRAS

MAS TODOS OS CAMINHOS

AINDA QUE EM NOITES SEM LUA

LEVAM-NOS AO NOSSO AMOR

IRRESTRITO, CHEIO, DIREITO

PERFEITO AINDA QUE O MUNDO NÃO O SEJA

MESMO MEU AMOR, QUE O SEU UNIVERSO

NÃO SEJA O MEU NO ATRELAMENTO

IREI SEMPRE AMAR VOCÊ TOTALMENTE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/04/2011
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T2929022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.