TAÇA DE CRISTAL

Você diz que não me quer

E pede que eu vá embora!

Mas um dia desses

Vai sentir minha falta

E sairá a minha procura

Gritando bem alto

O meu nome.

Só a saudade te responderá:

“Ele foi embora

E nunca mais vai voltar!”.

Então recordará nosso passado,

Tantos sonhos!

Tantos risos! Tantas ilusões!

E como resposta

Terá apenas uma lágrima

Pendurada no olhar.

Ela te dirá

Que o nosso amor

Foi como uma taça de cristal

Que atiramos sem pensar

Na lareira da vida,

E agora os estilhaços

Espalham-se pontiagudos

Pelos caminhos

Em que andamos.

Então preste bem atenção

Ao que vou dizer agora!

A saudade é fera ferida

Que ataca sem perdão,

E se agora eu choro assim,

Um dia será você

Quem vai chorar

Por min.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 25/04/2011
Código do texto: T2929075