**ABRIL**
Vania Staggemeier

Dormem os poetas...
Da minha rua agora...
O silencio governa o tempo...
E prisioneira de minha verdade...
Escrevo AMOR com realidade...

Enfeito minha poesia...
Com o aroma do Outono...
Saudando os guardiões...
Dou-te meu bom dia...

A saudade bate a minha porta...
Por onde andara meu namorado...
Dono dos meus versos agora...

No ciclo da vida o sonho domina...
Mas há quem sonhe acordado...
Ao som do Outono onde as folhas...
Arrastam-se agora...

Diga-me AMOR...
Onde é tua morada...
Se não a tiveres diz que mora na Lua...
Ou dentro deste meu coração apaixonado...




Uma semana iluminada amigos...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/04/2011
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2929187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.