REAJA AMOR!

Você não consegue perceber
Ou não quer entender
O que o meu amor poderá fazer por você.
Reaja meu amor!
Não deixe esse amor  cair
Podemos juntos essa estrada seguir.
Reaja meu amor!
Não deixe esse amor  cair
Mas tarde você poderá se arrepender
Se esse amor você não conseguir prender.
Reaja meu amor!
Não deixe esse amor fugir
Não se faça de desentendido
Nem pense que você é muito sabido
Nem enxerga meu amor amadurecido.
Reaja meu amor
Não deixe esse amor sumir
Reaja meu amor
E venha esse amor assumir!
Deixe esse amor evoluir!
KRICA
Enviado por KRICA em 16/11/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T292919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.