OLHAR TÍMIDO

OLHAR TÍMIDO

Há muito te admirava,

gostava do teu jeitinho.

Você prá mim nem olhava,

mantinhas-me ,longe de ti.

Fui aos poucos,me aproximando,

um dia parada estavas,de ti perto

fiquei, e bem devagar e sério,

te cumprimentei. Nem me olhastes,

apenas a tua resposta ouvi.

Mesmo assim, não desisti.

Tornei a te ver mais vezes,

e em todas elas te olhei.

E em uma delas, teu olhos

prá mim esrguestes.

E eu então pude ver,o olhar

lindo que tens.

O jeito meigo e carihoso,

moça linda, de jeito dengoso.

Permite anjo, que eu te ame,

e perto de mim vem estar

eu de ti muito preciso,

vem me alegrar com teu riso,

te amo, e sem ti não sei ficar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/04/2011
Código do texto: T2929191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.